Speiseplan (Beispiel)
Folgende Zutaten verwenden wir ausschließlich in Bio-Qualität: Kartoffeln, Teigwaren, Reis, Tomaten (Dose), Tomaten-Mark (Dose), Gemüse (tiefgefroren), Früchte (tiefgefroren), Joghurt, Quark, Milch, Sahne, Butter, Milchreis, Pudding, Rindfleisch, Kräuter, Gewürze
- Rein pflanzlich (vegan)
- Vegetarisch
- Nach Richtlinien der DGE
- Zusatzstoffe (siehe unten)
- Allergene
Montag
-
Menu 15 Stück Kürbis-Falaffel mit Gemüse-Rahm-Soße i,g und Kartoffeln
-
Menu 2Hähnchen-Nudel-Pfanne a1,i mit Tomate und Zucchini, dazu Bohnen-Salat i,j
-
DessertFrisches Obst der Saison
Dienstag
-
Menu 1Klare Lauchsuppe i, dazu 1 Brötchen a1 und Mohn-Schupfnudeln a1 mit Früchtemus
-
Menu 2Bifteki c,g „griechische Art“ (Rind), dazu Paprika-Jus i,j Reis und Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Dressing
-
DessertNaturjoghurt g mit Fruchtmus
Mittwoch
-
Menu 1Vegetarisches Moussaka f,g und Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing
-
Menu 2Kohlroulade a1 (Schwein) mit Jus i,j, dazu Kartoffelbrei g
-
DessertMini-Muffin a1,12
Donnerstag
-
Menu 1Vegane Ravioli a1 mit Tomatenfüllung, mit Käse-Soße i,g, dazu Gurkensalat mit Essig-Öl-Dill-Dressing
-
Menu 2Hähnchenbrust mit Curry-Soße i,g, dazu Reis und Mais-Gemüse
-
DessertNaturjoghurt g mit Fruchtmus
Freitag
-
Menu 1Linseneintopf i,j mit Lauch, Karotten und Kartoffelstückchen
-
Menu 2Alaska-Seelachs-Loin d mit Kräuter-Sahne-Soße g,i, dazu Reis und Karottensalat mit Orangen-Dressing
-
DessertFrisches Obst der Saison
Einen guten Appetit wünscht euch das Konradi Kocht Team!
a1 = Gluten(Weizen), a2 = Gluten ( Roggen,) a3 = Gluten ( Gerste), a4 = Gluten (Hafer), b = Krebstiere, c = Eier, d = Fisch, f = Soja, g = Milch, h1 = Schalenfrüchte (Mandeln), h2 = Schalenfrüchte ( Haselnüsse), h3 = Schalenfrüchte (Walnüsse), h4 Schalenfrüchte ( Kaschunüsse), h5 = Schalenfrüchte ( Pecannüsse), h6 = Schalenfrüchte ( Paranüsse), h7 = Schalenfrüchte ( Pistazien), h8 = Schalenfrüchte ( Macadamia), i = Sellerie, j = Senf, k = Sesam, l = Schwefeldioxid und Sulfide, m = Lupine, n = Weichtiere, 1 = Farbstoff, 2 = Konservierungsstoffe, 3 = Geschmacksverstärker, 4 = enthält Alkohol, 5 = enthält Knoblauch, 6 = Phosphate, 7 = Nitrit Pökelsalz, 8 = geschwärzt, 9 = geschwefelt, 10 = gewachst, 11 = Antioxidationsmittel, 12 = Süßungsmittel, 13 = Zucker